Se rattacher à une CPTS sur inzee.Care Coordination

Lors de votre inscription, vous pouvez renseigner votre CPTS. En cas d'oubli ou d'erreur, vous pouvez renseigner/modifier cette information à tout moment.

Si votre CPTS utilise inzee.care Coordination, les administrateurs seront notifiés de votre demande pour rejoindre la CPTS.
✅ Vous serez informé par mail dès que votre demande aura été acceptée.

👉 Connectez vous sur inzee.care et rendez vous sur "Mon compte"

Renseigner une CPTS pour la première fois

1. Vous n'avez jamais renseigné de CPTS, un bandeau rouge sera visible une fois connecté
  2. Cliquez dessus :

3. Cliquez sur OUI

4. Tapez le nom de votre CPTS et sélectionnez-la dans la liste
  5. Cliquez sur Continuer

✅ Votre sélection a bien été pris en compte

Modifier / Ajouter une CPTS à ma sélection

1.  Cliquez sur Mon compte dans le menu supérieur
    2. Cliquez sur Modifier mon compte

1. En bas de la page, cliquez sur ICI
  2. Tapez le nom de votre CPTS et sélectionnez-la dans la liste et/ ou supprimez une CPTS de votre sélection
  3. Cliquez sur Continuer

✅ Votre sélection a bien été prise en compte