1. Centre d'aide
  2. CITANA (Pro de santé)
  3. Bien démarrer avec Citana (ex Inzee.care Coordination)

🎓Nouvel utilisateur : s'inscrire sur CITANA

Votre structure a choisi la solution Citana (anciennement inzee.care Coordination) ? Pour accéder à l'espace collaboratif de votre structure, commencez par créer votre compte sur citana.

C'est rapide !!! On vous montre toutes les étapes en vidéo

On regarde Ă©tape par Ă©tape ?

1. Rendez vous sur la page d'accueil:  đŸ‘‰ app.citana.fr

C'est à partir de cette page que vous pourrez vous authentifier une fois votre compte validé.

Mais ça c'est pour aprÚs.

Maintenant, cliquer sur "Nouvel Utilisateur ?  CrĂ©er mon compte"

2. puis Indiquez votre profession

3. Si vous ĂȘtes professionnel de santĂ©, renseignez votre n° RPPS ou ADELI

L'outil essaie de vous identifier.

Si c'est bien vous nous pré-remplissons le formulaire pour vous, sinon veuillez remplir vos

• Informations personnelles (nom, prĂ©nom etc.)
  • Votre adresse d'exercice professionnelle

• Une adresse mail valide et PERSONNELLE (c'est Ă  dire non partagĂ©e. C'est cet email qui vous servira de login. Vous recevrez ultĂ©rieurement un mail pour valider votre compte sur ce mail. Donc vĂ©rifiez bien que l'email est correct.
  • Renseignez votre structure (CPTS, SAAD, SSIAD, etc.)

• Cliquez Ă  prĂ©sent sur le bouton "Continuer".
    Un message vous invite Ă  vous connecter sur votre messagerie pour valider votre mail et poursuivre le processus d'inscription.

• Rendez-vous dans votre messagerie et cliquez sur le "lien pour confirmer votre adresse e-mail".
    Attention, le lien de validation d'adresse mail expire au bout de 15 minutes.

• AprĂšs avoir cliquĂ© sur le lien pour confirmer l'adresse mail, vous ĂȘtes redirigĂ© vers la page de connexion vous invitant Ă  finaliser votre inscription en important vos piĂšces justificatives
    • Justificatif d'identitĂ© (carte d'identitĂ©, passeport)
    • Photo (photo d'identitĂ©)

Puis cliquez sur "Valider et accéder à mon espace pro"

⏳Votre compte est crĂ©Ă©, il est maintenant en cours de validation par notre Ă©quipe support qui va vĂ©rifier votre compte et vos droits.

đŸš«Vous pouvez vous connecter mais vos accĂšs aux modules sont restreints.

Vous rencontrez des difficultĂ©s pour finaliser votre inscription ?

âžĄïž Contactez le support citana : support@citana.fr

Quelles conditions pour que mon compte soit activĂ© ?

✅ Les informations que vous avez renseignĂ©es doivent ĂȘtre exactes
✅ Votre n° RPPS / ADELI doit ĂȘtre valide (professionnels de santĂ©)
đŸ“© Vous devez avoir cliquĂ© sur le lien de validation reçu par mail
📑 Vos justificatifs doivent correspondre aux informations que vous avez renseignĂ©es

👉 Si tout est valide, le support activera votre compte sous 24 à 48H
👉 Vous ĂȘtes informĂ© par mail lorsque votre compte est activĂ©