Suivi de la prise en charge d'un patient

Ajoutez / modifiez un commentaire de PEC, renseignez des constantes, déclarez un incident, contactez le demandeur etc.

Trouver la demande de PEC concernée

• Cliquez sur Mes demandes reçues

• Faites défiler l'écran pour trouver la demande ou cliquez sur Filtrer / Rechercher
    Les demandes que vous avez acceptées sont en vert

• Cliquez sur Plus d'infos pour retrouver toutes les informations liées à la demande :
    • Lieu de prise en charge / Type de soins / Délais ou date de PEC etc.
    • Commentaire de création : informations renseignées par le demandeur
    • Commentaire de PEC : informations renseignées que vous avez renseignées en acceptant la demande et que vous pouvez modifier
    • Commentaire de supervision ; informations renseignées par les administrateurs de la CPTS
    • Documents : ils sont déposés par le demandeur (ordonnance, bilan, CR etc.)

💡 Partout où le nom du patient est souligné, vous pouvez cliquer dessus pour accéder à son dossier et effectuer plus d'actions

Actions liées à la PEC du patient

Depuis la demande vous pouvez :

1. Ajouter / Modifier votre commentaire de prise en charge
  2. Déclarer un incident lié à la PEC
  3. Renseigner des constantes