1. Centre d'aide
  2. PREVANA Bien-être, visite médicale
  3. VISITE MEDICALE - Accès étudiant / salarié / agent

Visite Médicale - Importer un document

Le service santé de votre établissement vous offre la possibilité de mettre à la disposition des professionnels de santé des documents concernant votre état de santé (dossier médical, certificat, demandes d'aménagements, etc.).

1. Sur votre portail, dans le cartouche "Mes documents", cliquez sur "Importer un document"

2. Une fenêtre pop up s'ouvre vous invitant à sélectionner le type de document (ordonnance, certificat, etc.)

3. Sélectionnez le fichier dans votre répertoire

4. Saisissez le nom du document

5. Sélectionnez le nom du professionnel à qui vous souhaitez donner accès au document

6. Cliquez sur "Valider". Le document apparaît dans votre portail, dans le cartouche "Mes documents"

7. Vous pouvez également le retrouver en cliquant sur "Voir tous mes documents" à partir de votre portail, dans le cartouche "Mes documents"