Visite Médicale - Paramétrer le planning des rendez-vous

Votre portail Prévana vous offre la possibilité de configurer directement les créneaux de rendez-vous et les motifs de consultation que vous souhaitez ouvrir à la prise de rendez-vous pour vos étudiants, agents ou salariés.

1. Cliquez sur "Rendez-vous" à partir de votre portail Prévana

2. Cliquez sur "+ Créer un site", indiqué en vert sous "Sites de rendez-vous" pour configurer le lieu et le type de consultation disponible sur ce site

3. Une pop-up s'ouvre vous invitant à renseigner :
    - le type de consultation (consultation psychologique, demande d'aménagement, etc.)
    - le type de RDV autorisé (en présentiel, en vidéo-consultation)
    - l'adresse du site

puis cliquez sur "valider"

4. Sélectionnez votre site pour ensuite configurer les créneaux de consultation, puis cliquez sur le bouton "Ajouter des créneaux" en haut au dessus de l'agenda

5. Une pop-up s'ouvre, vous invitant à
    - Sélectionner une date,
    - Sélectionner un professionnel de santé,
    - Définir la plage horaire
    - Définir la  durée de rendez-vous

Puis cliquez sur "Valider"

6. Après avoir raffraichi la page, les créneaux définis apparaissent dans le planning de rendez-vous.

7. Pour gagner du temps, il est possible de configurer des plages de RDVs récurrents. Pour cela, cliquez sur "Ajouter des créneaux", et sélectionnez "Créer une récurrence"

8. Sélectionnez les jours

Indiquez la date de fin de récurrence, puis configurez comme précédemment les créneaux

Après validation, les créneaux récurrents apparaissent dans l'agenda du site concerné.