1. Centre d'aide
  2. PREVANA Bien-être, visite médicale
  3. VISITE MEDICALE - Accès étudiant / salarié / agent

Visite Médicale - Prendre un RDV

Le service Santé de votre établissement vous offre la possibilité de prendre RDV avec des professionnels de santé (médecin, psychologue)

1. Sur votre portail, dans le cartouche "ma visite médicale", cliquez sur "Prendre RDV"

2. Sélectionnez votre motif de rendez-vous

3. Sélectionnez un lieu et un type de rendez-vous

4. Puis sélectionnez votre jour et heure de RDV

5. Puis confirmez votre prise de rendez-vous

6. Votre rendez-vous vous est confirmé par mail. Vous avez également le possibilité de l'annuler en cas d'empêchement

7. Votre RDV apparaît dans la page d'accueil dans le cartouche "Mes rendez-vous"