1. Centre d'aide
  2. CITANA (Pro de santé)
  3. Bien démarrer avec Citana (ex Inzee.care Coordination)

Inzee.care coordination devient Citana

Pour clarifier le rôle de chaque plateforme, et séparer les services * d'adressage (Inzee.care) * des services liés à une CPTS et à l'exercice coordonné Inzee.care coordination devient Citana. Mais ça change quoi?

🎉 A l’occasion de ses 3 ans: inzeecare Coordination change de nom pour devenir Citana !

🤔 Pourquoi ?

1. Vous nous avez demandé de clarifier les usages entre:
    • CITANA: pour l’exercice coordonné sur un territoire (CPTS, MSP, ESSMS, cabinet, officine, ESP...)
    • INZEE.CARE pour l’adressage auprès du grand public (en lien avec les URPS)
  2. Parce que la coordination pluri-professionnelle c’est l’avenir, et notre application doit être dédiée aux CPTS pour mieux vous accompagner au quotidien.

❓ Qu’est-ce que cela change dans mes activités ?

Quasiment rien.

🗓️ A compter du 23 mai

l’accès à l’application, sur ordinateur mobile se fera via https://app.citana.fr

Les anciens liens utilisés dans vos précédentes communications (flyers, kakémono, liens dans un email, post réseaux sociaux…) seront automatiquement redirigés vers cette nouvelle url, donc rien à faire de votre côté et pas d’impact pour vos utilisateurs.

🗓️ A compter du 13 juin : Le logoremplaceradans votre application et dans nos communications,

🗓️ Après l’été: nous lancerons de nouvelles fonctionnalités autour du reporting, des actions de prévention, des ETP, du maintien à domicile, et tout ce qui peut donner envie aux professionnels de santé de rejoindre la CPTS, et vous rendre incontournable sur le territoire.

📢 Comment pouvez-vous m’aider dans la communication de ce changement?

Nous vous avons préparé un kit de communication pour vous aider à en informer aux professionnels de santé de votre territoire

Et bien-sûr, nous restons à votre disposition pour vous accompagner.