DDI - Savoir quels professionnels ont reçu une demande d'intervention

L'envoi des demandes est tracé et consultable depuis votre interface administrateur.

Professionnels susceptibles de recevoir la demande :

• Professionnel exerçant la profession demandée
  • ET acceptant le type de soin demandé
  • ET acceptant d'intervenir dans le secteur demandé
  1. Rendez-vous dans Pilotage Opérationnel
  2. Cliquez sur l'onglet Demandes d'intervention
  3. Dans la colonne action de la demande, cliquez sur Etendre

Statut d'envoi de la demande

• Envoyé cercle de soin : le professionnel référent a été sollicité en premier
  • Envoyé automatiquement : la demande a été étendue automatiquement à ce professionnel en fonction de la règle établie pour sa profession
  • Envoyé manuellement : un administrateur a envoyé la demande à se professionnel