ETABLISSEMENT - Travailler avec un établissement

Organisez le travail coordonné avec un établissement sur votre territoire en l'invitant à collaborer sur l'outil.

1. Accédez à l'onglet "Etablissement" en cliquant sur "Pilotage opérationnel" à partir du menu latéral à gauche

image-png-Dec-07-2023-02-13-16-8524-PM

2. Cliquez sur le bouton vert "Créer un service" et renseignez :

• Nom de l'établissement (ex. MSP Madeleine)
  • Type de service (ex. Médecine générale)
  • Adresse du service (ex. 7 rue Godot de Mauroy - 75009 Paris)

puis cliquez sur "Enregistrer"

3. Votre établissement est créé et apparait dans la liste des établissements avec lesquels vous travaillez.

Cliquez sur le pour éditer et mettre à jour le service si besoin

4. Cliquez sur  image-png-Dec-07-2023-02-18-56-8838-PM pour ajouter des membres dans le service.

image-png-Dec-07-2023-02-20-46-3209-PM Cliquez sur "Ajouter un professionnel", puis recherchez le professionnel de santé que vous souhaitez ajouter à partir de la barre de recherche

OU

Créez le professionnel en cliquant sur le lien "Créer un professionnel"

5. Renseignez le formulaire de création du professionnel, en saisissant a minima les champs obligatoires :

- Nom

- Prénom

- Sexe

- Téléphone

- Email

- Profession

- Spécialité

Après avoir confirmé la création de compte, le professionnel recevra un mail confirmant son inscription et l'invitant à définir son mot de passe.

image-png-Dec-07-2023-02-30-02-2791-PM

6. A partir du mail de confirmation, le professionnel de santé définit son mot de passe en cliquant sur le bouton "Définir mon mot de passe"

image-png-Dec-07-2023-02-34-00-1549-PM

Après avoir validé, il pourra accéder aux différents services offerts par la plateforme en se connectant sur pro.inzee.care :

- Créer et suivre des patients

- Partager des discussions avec les autres professionnels de la CPTS

- Prendre RDV dans les plannings partagés de la CPTS

- Emettre ou recevoir des demandes d'intervention