ETABLISSEMENT - Travailler avec un établissement

Organisez le travail coordonné avec un établissement sur votre territoire en l'invitant à collaborer sur l'outil.

1. Accédez à l'onglet "Etablissement" en cliquant sur "Pilotage opérationnel" à partir du menu latéral à gauche

2. Cliquez sur le bouton vert "Créer un service" et renseignez :

• Nom de l'établissement (ex. MSP Madeleine)
  • Type de service (ex. Médecine générale)
  • Adresse du service (ex. 7 rue Godot de Mauroy - 75009 Paris)

puis cliquez sur "Enregistrer"

3. Votre établissement est créé et apparait dans la liste des établissements avec lesquels vous travaillez.

Cliquez sur le pour éditer et mettre à jour le service si besoin

4. Cliquez sur  image-png-Dec-07-2023-02-18-56-8838-PM pour ajouter des membres dans le service.

image-png-Dec-07-2023-02-20-46-3209-PM Cliquez sur "Ajouter un professionnel", puis recherchez le professionnel de santé que vous souhaitez ajouter à partir de la barre de recherche

OU

Créez le professionnel en cliquant sur le lien "Créer un professionnel"

5. Renseignez le formulaire de création du professionnel, en saisissant a minima les champs obligatoires :

- Nom

- Prénom

- Sexe

- Téléphone

- Email

- Profession

- Spécialité

Après avoir confirmé la création de compte, le professionnel recevra un mail confirmant son inscription et l'invitant à définir son mot de passe.

6. A partir du mail de confirmation, le professionnel de santé définit son mot de passe en cliquant sur le bouton "Définir mon mot de passe"

Après avoir validé, il pourra accéder aux différents services offerts par la plateforme en se connectant sur app.citana.fr

- Créer et suivre des patients

- Partager des discussions avec les autres professionnels de la CPTS

- Prendre RDV dans les plannings partagés de la CPTS

- Emettre ou recevoir des demandes d'intervention