Je découvre Inzee.care Coordination pour la première fois [PS]

Vous êtes professionnel de santé. Vous faites parti d'une CPTS, la coordinatrice vous a invité à utiliser l'application pour la première fois. Que faire?

S'inscrire

Si vous n'avez pas encore de compte Inzee.care coordination, vous pouvez le créer en lisant l'article S'inscrire sur Inzee.care Coordination

Pensez à bien valider l'email ou le SMS envoyé à la création du compte.

L'email de validation s'intitule "Inzee.care - Validation de votre adresse email" et ressemble à ceci :

En cas de problème à cette étape là (immédiatement ou après)  contactez notre support : support@inzee.care

Attendre la validation de votre compte

Cela peut prendre quelques jours.

Cette étape est nécessaire pour certifier (c'est une obligation légale) que vous pouvez accéder à des données de santé.

Demander une validation par votre coordinatrice

Si vous avez besoin d'accéder rapidement à votre compte, ou si vous n'utilisez que la partie coordination, sachez que la coordinatrice de la CPTS a les droits pour valider votre compte de manière discrétionnaire afin de vous autoriser à effectuer certaines actions dans la CPTS.

Cependant votre compte restera "en attente de validation" pour les autres fonctionnalités d'Inzee.care.

C'est pourquoi vous pourrez encore avoir, si vous vous connectez via fr.inzee.care l'écran suivant :

Pas de problème, il suffit alors d'accéder à Coordination en cliquant sur l'icone Coordination en forme de maison en haut à droite de l'écran : Icône dans le header d'Inzee.care permettant d'accéder à l'applicatrion inzee.care Coordination

Tour d'horizon des principales fonctionnalités d'inzee.care

Pour comprendre tout ce que vous pouvez faire avec l'outil mis à disposition par votre CPTS

Plus d'information dans l'article  Principales fonctionnalité d"Inzee.care coordination