Réaliser un protocole

Lancer un protocole

1. Depuis la page d'accueil, dans le bloc Protocoles / Parcours, cliquez sur Lancer un protocole

2. Sélectionnez le protocole que vous souhaitez lancer

3. Choix du patient :
    1. Si vous avez déjà créé la fiche patient sur inzee.care : recherchez le patient via son Nom et/ou Prénom et/ou Date de naissance, puis sélectionnez le patient dans la liste affichée

2. Sinon, cliquez sur Créer un nouveau patient et complétez le formulaire

4. Après la sélection ou création du patient, le protocole est lancé

⛔ Vous pouvez être bloqué pour lancer un protocole :

• Si votre CPTS ne propose pas le protocole (il ne sera pas affiché dans la liste)
  • Pour les protocoles HAS, si un administrateur ne vous a pas déclaré délégué sur inzee.care pour le protocole choisi
  • Si les informations du patient (sexe, âge) ne correspondent pas aux pré-requis du protocole choisi

📂 Vous pouvez aussi lancer un protocole directement depuis la fiche patient :

Dans le bloc Actions, cliquez sur Lancer un protocole

Résultat du protocole

En fonction du protocole et des réponses saisies, vous êtes redirigé vers une page de résultat de type :

• Démarche thérapeutique : sur ce type de page, vous pouvez déclarer un délégant (protocoles HAS), sélectionner le type d'ordonnance remise au patient, télécharger le modèle d'ordonnance pré-rempli, déposer l'ordonnance signée

• Réorientation :  en cas de critères d'exclusion par exemple

• Complément d'information : constantes ou résultats d'un test

Pour tous les protocoles, vous pouvez consulter les réponses en cliquant sur Questions & Réponses du questionnaire et télécharger le CR du protocole en cliquant sur l'icône Télécharger.

💡Revenez consulter les résultats du protocole à tout moment depuis la fiche patient : Dans le bloc Actions, cliquez sur Historique des protocoles

Vous avez fait une erreur dans la réalisation du protocole ?

👉 Comment annuler un protocole ?